5 Gründe, das Leben durch die rosarote Brille zu sehen!
Wenn unsere EUROPA, unsere EUROPA 2 und unsere HANSEATIC spirit aufbrechen zu ihren Reisen in den Frühsommer, wirkt die Sonne im Mittelmeer und auf den Kanaren wie ein Stimmungsaufheller nach all dem Wintergrau. Zudem machen unsere Valentinstag-Angebote Lust auf Meer! 5 Gründe, sich auf eine Reise mit einem unserer Schiffe zu freuen.
...weil wir das Meer lieben!
Mal glitzert es wie Gold in der Sonne, mal liegt es matt und ruhig wie Blei, mal tanzt weiße Gischt von den Wogen und weht dahin wie Spray aus einem Flakon. Das Meer fasziniert, und manche können gar nicht den Blick davon lassen. Ein Gast berichtete, dass sie zu Hause nie ohne Ohrstöpsel schlafe, weil sie so geräuschempfindlich sei. An Bord der EUROPA 2 aber mache sie abends sogar die Verandatür auf, um das Rauschen der Wellen zu hören. Sie liebt diese Melodie.
Es gibt kaum einen Ort, an dem man dem Meer näher ist als auf einem unserer kleinen Schiffe. Zudem bieten wir vielfältige Möglichkeiten, die Ozeane zu erleben: Wenn wir auf einem unserer Expeditionsschiffe die Marina öffnen für einen Sprung ins Wasser. Oder wenn man auf einem der gläsernen Balkone über den Wellenkämmen schwebt. Oder wenn wir in den Zodiacs sitzen, Gischt sprüht, die Haare wehen im Wind. Alle unsere Schiffe verfügen über die motorisierten Schlauchboote.
...weil wir die Genuss-Momente an Bord lieben.
Jedes unserer drei Expeditionsschiffe verfügt über drei Restaurants, unsere EUROPA hat fünf, die EUROPA 2 sieben Restaurants. Wir bieten Ihnen also 21 erstklassige Plätze für genussvolle Momente mit Meerblick. Dazu kommt die Möglichkeit, zu jeder Zeit den Room-Service für die eigene Suite, bzw. Kabine in Anspruch zu nehmen. Für alle, die kulinarische Glücksmomente so lieben wie wir.
Am Valentinstag servieren wir in der EUROPA 2 einen wunderbar anregenden Cocktail mit Rosmarin und Ingwer, kreiert von Barkeeper Eduardo Bieber. Freuen Sie sich darauf! Als Gruß von Bord finden Sie hier das Valentinstag-Dessert von Sven Unger, Chef Patissier der EUROPA 2. Liebe, die man löffeln kann:
HAPPY VALENTINE
Himbeer Mousse, flüssiger Kern, Erdbeer-Mascarpone-Creme, Karamell und Beeren. Das Rezept für diese verführerische Köstlichkeit finden Sie mit einer kleinen bildlichen Anleitung in der Gallery. ⬇️ Überraschen Sie Ihre Lieben! (PS: Am Ende des Beitrags finden Sie das Rezept als Pdf-Datei für den Download.)
Im Video: Das Making-of zum Love-Dessert unserer EUROPA 2
...weil wir besondere Begegnungen lieben.
„Es ist praktisch unmöglich, einen Pinguin anzusehen und schlecht gelaunt zu sein.“ Mit diesem wundervoll zutreffenden Satz hat sich der amerikanische TV-Journalist Joe Moore für immer einen Platz in den Zitate-Sammlungen der Welt erobert. Besondere Naturbegegnungen – Seevögel, Pinguine, Robben, Eisbären, Delfine, Wale – zählen zu den Momenten, für die unsere Gäste alles stehen und liegen lassen (manchmal sehr zum Leidwesen des Küchenchefs). Auch Sie werden diese Momente lieben.
...weil wir die Gastfreundschaft lieben.
Kurz bevor unsere EUROPA zu ihrer ersten Reise nach 15-monatiger Pause aufbrach, spielten sich im Atrium bewegende Szenen ab – manche Gäste weinten vor Glück, wieder an Bord zu sein. Es herrscht eine besondere Atmosphäre auf unseren Schiffen. Der Service beginnt bei der Begrüßung. Wir leben Gastfreundschaft.
SAGEN SIE AN BORD „JA, ICH WILL.”
Die Liebe, der besondere Moment, ein Blumenstrauß, das Ja-Wort, der erste Kuss als frisch vermähltes Paar – heiraten im exklusiven Ambiente der EUROPA 2. In diesem Beitrag beschreiben wir, was eine Hochzeit an Bord unseres modernen Luxusschiffs unvergesslich macht.
...weil wir die Welt lieben.
Seit mehr als 125 Jahren fahren wir mit unseren Schiffen um die Welt. Unsere Schiffe verbinden Kulturen und schaffen ein Verständnis für die Schönheit des Planeten, die auch zu Hause noch lange nachwirkt. „Der Mensch schützt, was er liebt. Und er liebt nur, was er kennt.“ Und weil wir die Welt lieben, können wir nicht aufhören, sie zu bereisen. Wir freuen uns auf die nächste gemeinsame Reise mit Ihnen!
Dessert-Rezept "Happy Valentine"
DownloadFotos: Archiv, Jil Ziegner, Kerstin Löcker, Lisa Hampel