Auf unseren Luxusschiffen EUROPA und EUROPA 2 sowie unseren neuen Expeditionsschiffen HANSEATIC nature, HANSEATIC inspiration und HANSEATIC spirit werden Sie nach allen Regeln der Kochkunst verwöhnt. Dabei ist die Speisekarte jeder Kreuzfahrt so einzigartig wie ihre Ziele: Kein Gewürz der Welt ersetzt den atemberaubenden Blick auf die hawaiianische Na Pali Küste beim Genuss eines zart gebratenen Mahi-Mahi oder den Duft Sardiniens als Zutat einer herzhaften Polenta al forno.
Kommen Sie an Bord und nehmen Sie Kurs auf einzigartige kulinarische Horizonte.
Ob die feinen Kreationen des angesagten 3-Sterne-Kochs Kevin Fehling, Kaviar-Genuss in seiner edelsten Form oder italienische Köstlichkeiten. In den fünf erstklassigen Restaurants der EUROPA erwarten Sie exklusive Geschmackserlebnisse.
In den sieben Gourmetrestaurants der EUROPA 2 erleben Sie Haute Cuisine, höchst leger: Von modernen japanischen Köstlichkeiten, über italienisch-mediterrane Klassiker bis hin zu großer französischer Küche, hier erwarten Sie moderne Kreationen
sowie zeitlose Klassiker.
An Bord unserer neuen Expeditionsschiffe vereinen jeweils drei erstklassige Restaurants den Expeditionsgedanken mit einer internationalen Gourmetküche auf einzigartige Weise. Dabei entführen Sie vor allem die Spezialitätenrestaurants in ganz besondere Genussregionen. Freuen Sie sich auf nordamerikanische Gerichte, feine japanisch-peruanische Kreationen oder große französische Cuisine. Geschmackvoller lässt sich die Welt nicht entdecken!
Inspiration pur bieten Ihnen unsere Kataloge und unser Newsletter, die Sie hier schnell und bequem bestellen bzw. abonnieren können.