Sie haben noch keine Reisen in Ihrer Merkliste gespeichert.
Jetzt Kreuzfahrt findenSie haben noch keine Reisen in Ihrer Merkliste gespeichert.
Jetzt Kreuzfahrt findenIm Jahr der Kreuzfahrt, 125 Jahre nach der ersten Vergnügungsreise ins Mittelmeer im Jahr 1891, begeht Hapag-Lloyd Cruises ein weiteres, kleines Jubiläum. PASSAGEN.tv, das eigene Web-TV-Format, erscheint online zum 100. Mal. Gefeiert wird dies mit einer längeren Best-of Ausgabe und einem neuen, modernen Look.
Am 9. September 2011 ging die erste Folge des Informations-Formats PASSAGEN.tv online. Interessierte konnten im Rahmen dieser Premiere den Baubeginn der EUROPA 2 verfolgen. Seitdem wurde in insgesamt 99 Episoden sowohl der Bauprozess des 5-Sterne-Plus Schiffs (lt. Berlitz Cruises Guide 2016) dokumentiert, als auch die turnusmäßigen Werftaufenthalte der Expeditionsschiffe MS BREMEN und MS HANSEATIC anschaulich gemacht. Auch begehrte Events an Bord der EUROPA wie EUROPAs Beste und MS EUROPA meets Sansibar konnten die Zuschauer online miterleben.
Anlässlich der 100. Folge erhält PASSAGEN.tv einen neuen Look. Mit Hilfe des Parallax-Effekts animierte ein Hamburger Motion Designer ausgewählte Bilder. Light Leaks in Gelb und Orange verstärken die Optik und sorgen für eine warme Atmosphäre des neuen Openers.
Die 100. Folge PASSAGEN.tv sowie alle weiteren Ausgaben sind unter folgendem Link abrufbar: http://www.hl-cruises.de/social-media/passagentv. Um keine Episode zu verpassen, gibt es hier auch die Möglichkeit, sich für den Benachrichtigungsdienst per E-Mail registrieren zu lassen.
Hamburg, Juni 2016
Copyright-Hinweis: Das auf diesen Seiten honorarfrei bereitgestellte Fotomaterial steht Ihnen nur im Zusammenhang mit Abdruck der jeweiligen Pressemitteilung zur Verfügung. Die Fotos dürfen nur im Ganzen verwendet und nicht verändert oder bearbeitet werden. Sie dürfen nicht archiviert oder an Dritte weitergegeben werden. Verwendung der Bilder nur mit vollständigem Copyrightvermerk "Foto: Hapag-Lloyd Cruises" - wir bitten darum, den Firmennamen nicht abzukürzen.